Finden Sie schnell albaöl olive für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Aloe Vera Gel für die Haut mit Jojoba-Öl (für trockene und sensible Haut)

Aloe Vera Gel für die Haut mit Jojoba-Öl (für trockene und sensible Haut)

bestes Aloe Vera Gel kombiniert mit den guten Eigenschaften des Jojobaöls. Inhalt: 200 ml abgefüllt in PET-Dosen für die leichte Dosierung. Für welchen Hauttyp ist das Aloe Vera Gel mit Jojobaöl geeignet? das Aloe Vera Jojoba Gel eignet sich speziell für trockene und sensible Haut. Das Jojoba-Öl hat dabei eine fettende Wirkung und sorgt für einen gewissen Schutz auf der Haut. Bei täglicher Verwendung kann man so das Austrocknen der Haut vorbeugen. Beschreibung - Aloe Vera Gel mit Jojoba: Ein hochwertiges Aloe Vera Gel kombiniert mit dem Öl der Jojoba Nüsse. Dieses Aloe Vera Gel eignet sich speziell für die trockene und sensible Haut. Ein Zusammenspiel aus den frischen Aloe Blattgel und der pflegenden Wirkstoffe des Jojobaöls versorgt und pflegt Ihre Haut. Diese Mischung bietet Erfrischung und Schutz zugleich und kann so für die tägliche Pflege oder aber auch bei überreizter Haut durch zB Mückenstiche oder Sonnenbrand verwendet werden. Das Aloe Vera Gel eignet sich nicht nur bei leicht allergisierender Haut, sondern auch für die kosmetische Pflege, wenn die Haut durch Neurodermitis oder Schuppenflechte geschädigt ist. Es zieht rasch ein und hinterlässt eine schönes und angenehmes Gefühl auf Gesicht und Körper. Eigenschaften des Jojoba-Öls Jojobaöl hat einen nicht schmierenden Effekt auf die Haut und hemmt die Austrocknung. Das enthaltene Provitamin A pflegt und strafft die Haut und stärkt die hauteigene Elastizität. Vitamin E wirkt antioxidativ und zellschützend. Zudem hat Jojoba-Öl eine sehr günstige, milde Fettsäurezusammensetzung. Anwendungsempfehlung: Tragen Sie das Aloe Vera Gel mehrmals täglich auf die Haut auf. Zum Beispiel morgens, nach dem Duschen oder nach dem Sonnenbaden. Verwenden Sie dabei das Gel sparsam und tragen Sie dieses dünn auf den ganzen Körper auf. Inhaltsstoffe: Aloe barbadensis 83 %, Xanthan Gum, Buxus chinensis, Sodium Benzoate, Potassium Sorbat, Citric Acid, Polysorbate 80, Cymbopogon schoenanthus kurze Erklärung der Inhaltsstoffe: Xanthan Gum = ein Verdickungs- und Geliermittel (E-Nummer = 415). Ist für Öko-Lebensmittel zugelassen Sodium Buxus chinesis = Jojoba (Lipid mit pflanlichem Ursprung) Benzoate = Natriumbenzoat - Natriumsalz der Benzoesäure (Konservierungmittel) Potassium Sorbate = Kaliumsorbat (Konsvervierungsmittel) Citric Acid = Zitronensäure (Konservierungsmittel) Polysorbate 80 = Emulgator Cymbopogon schoenanthus = Lemongras (ätherisches Öl) Aloe Vera Qualität nach IASC Vorgaben Zur Herstellung des Aloe Vera Gels wird Frischpflanzensaft verwendet. Dieser Frischpflanzensaft wird nach den Vorgaben des IASC produziert. Vegan und Tierversuchsfrei Wie alle unsere kosmetischen Produkte ist auch das Aloe Vera Gel mit Jojoba vegan und es wird gänzlich ohne Tierversuche hergestellt! Zuletzt angesehen Aloe Vera Gel mit Jojoba (200 ml) speziell bei trockener und sensibler Haut. Mit pflegendem Jojoba-Öl und dem besten... EUR 18,00 EUR 9,00 pro 100 Milliliter inkl. 20 % USt zzgl. Versandkosten
Olivenöle

Olivenöle

Bei uns finden Sie Olivenöle aus Italien, Griechenland, Spanien und der Türkei. So können wir den Wunsch nach Bio-Qualität, aromatisierten Olivenölen, Klassikern sowie besonders hochwertigen Spezialitäten erfüllen. Zu unserer breiten Auswahl gehören: EU-Blends Bio-Olivenöle Herkunftsbezogene Olivenöl
OLIVEN & Co

OLIVEN & Co

OLIVEN Die Oliven sind ideal für Vorspeisen, als Antipasti oder Snack oder als Zutat für Salate und andere Gerichte. Sie stellen eine wichtige Nahrungskomponente des gesamten Mittelmeerraumes dar. Manolo´s Food bietet Ihnen die beste Auswahl an dieser köstlichen, sehr nahrhaften Frucht an. Die sehr reich an Ballaststoffen, Aminosäuren und Antioxidantien ist. Spanien ist der weltweit größte Produzent von Oliven und besitzt die größte Auswahl an Sorten, von denen einige mit traditionellen Methoden mariniert und ausschließlich auf lokaler Ebene verkauft werden und nur selten für den Export vermarktet werden. Sorten Grundsätzlich gibt es grüne und schwarze Oliven, die in verschiedenen Sorten und Verpackungen angeboten werden. Mit Kern, ohne Kern, ganz, in Scheiben geschnitten, gefüllt mit Sardellen, Paprika, Knoblauch, Mandeln, Käse, usw… Kaliber Gebinde Dose, Glas, Doy-Pack, Pet KAPERN & Co Kapern und Kapernbeeren werden vor allem in Spanien, Marokko, Iran und der Türkei geerntet. Spanien hat nur einen kleinen Anteil der Produktion. Die größte Menge die in Europa verbraucht wird kommt aus Marokko. Die Preise von Kapern und Kapernbeeren (Kapernäpfel) orientieren sich nach der Größe. Je kleiner sie sind, desto teurer. Die Frucht ist die gleiche, nur mit dem Unterschied, dass die größeren länger reifen. Deshalb haben größere Kaliber einen intensiveren und süßlicheren Geschmack. Sorten Grundsätzlich gibt es Kapern und Kapernbeeren mit verschiedenen Größen (Kaliber) und Verpackungen. Kapern: Nonpareilles (7 mm), Surfines (8 mm), Capucines (9 mm), Capotes (10 – 11 mm), Fines (11 – 13 mm) und Gruesas (ab 14 mm). Kapernbeeren / Kapernäpfel: Fine (0-15 mm), Mittel (15-18 mm) und Groß (ab 19 mm). Gebinde Glas, Eimer und Fass Schwarze Oliven ohne Kern Grüne Oliven ohne Kern Oliven Gefüllt mit Mandeln Oliven Gefüllt mit Knoblauch Oliven Gefüllt mit Rotem Paprika Cocktailoliven leicht Pikant Cocktailoliven Gruen und Schwarz ohne Kern